что такое права человека?где написано о правах человека?у учеников тоже есть права?проблемы в школе? листай нашу подшивку!

мало? сходи на другие сайты!

 

 

 

 

Школьные приколы

Даже Сталин в депрессии

Ученикам одной из школ нашего города просто крупно повезло! На уроке географии им было подарено почти пол урока свободного времени. И сделал этот добрый поступок не маг и волшебник, а их одноклассник.

Ученик просто отвечал домашнее задание у доски, и на вопрос: "Перечисли причины уменьшения численности населения России в начале 20 века", который задал учитель, ученик назвал, вместо "Сталинские репрессии", "Сталинские депрессии".

Ну, конечно, после такой ошибки учитель не смог удержаться от смеха. Это был даже не смех, а просто дикий хохот!

 

Не всегда учителя побеждают в словесной дуэли. В одной из школ, ругаясь на нерадивых учеников, молодая учительница сказала:

- Да, в конце - концов, какое вы имеете право так со мной разговаривать! Учитель я вам или девочка с улицы?

- Наталья Викторовна, - улыбаясь, сказал один из учеников, - а мы то откуда знаем?

 

Шпионская история

Все началось с того, что один из 'продвинутых' тинов города 'П.' малость запустил учебу. С этого и началась полоса неудач. Пошли проблемы с оценками, придирчивыми учителями, надоедливыми родителями:

Но чел это был сильно 'продвинутый' и на все ему было бы наплевать, если бы не появился ОН:

Объект ненависти всех грамотных времен и народов, враг ? 1 для каждого нормального ученика - классный журнал!

Ну, если есть враг, значит надо с ним бороться. Есть очень хороший способ - стирание оценок лезвием но: Но здесь он не годился. Дело в том, что тогда бы пришлось вырезать весь журнал, включая обложку. Но сдаваться наш герой тоже не собирался, не лох же он какой-нибудь. Решил он от журнала избавиться!

На разработку плана захвата ушло около двух с половиной минут, и дело решено было проводить в одиночку.

Ввиду ужасно скудного финансирования, затраты на операцию пришлось снизить до двадцати копеек.

Благодаря хорошо продуманному плану все шло как по маслу. Прихватив с собой швабру уборщицы бабы Шуры, герой невидимого фронта совершил набег на учительскую. Подпер дверь шваброй, подошел к святая святых для всех обитателей школы - шкафу с классными журналами, сложными логическими расчетами вычислив врага под кодовым названием 5 А, засунул его за пазуху и потихоньку выбрался из вражеского бункера.

Быстро побежав в укромное место, он достал весь свой боезапас, и поджег ЕГО!!! В этот момент глаза нашего борца за свободу оценок светились счастьем, а самому борцу хотелось прыгать, скакать и радоваться. Ведь враг повержен, и, кажется, никто ничего не застукал.

Но, как говорил Глеб Жеглов, в любом деле всегда найдется тот человек, который что-либо видел, что-либо слышал, что-либо знает. И он был прав, так как нашлись они и в этом деле.

Один из таких стукачей заложил нашего героя (вот:) и сдал его прямо в руки контрразведки (то есть педсовета).

Послал его педсовет в одно место, и заставил все прогулы и двойки ликвидировать.

Отсюда правила:

1. Жгите журналы и прочие компрометирующие вас документы подальше от школы и дома

2. Делайте все без свидетелей

3. Учитесь хорошо и никогда не прогуливайте.

P.S. А таких стукачей стрелять надо!!!

 

Из обращений в правозащитную приемную

Правозащитная приемная 34 школы продолжает свою работу.

Девчонки из 9 А класса написали заявление на своего одноклассника: 'Б.Е. оскорбляет нас, унижает достоинство (непонятно только чье и как) нецензурными и обидными словами (а что, бывают необидные нецензурные слова?)'.

Правозащитники пригласили пострадавших и тут же побежали за охранником, так как ни та, ни другая сторона не знала о том, что проблемы можно решать мирно. Девчонки бросились на парня (наверное, достоинство повышать) и начали обвинять его во всем, что знали (и в распаде СССР тоже).

Правозащитники выслушали обе стороны и решили, что виноваты обе стороны. После выговора им дали неделю испытательного срока. Пока, вроде, тихо:

 

Прикол

Начало учебного года. 10 класс, потерявший после экзаменов несколько своих одноклассников, приходит на урок истории. Учитель внимательно оглядывает учеников и, не найдя, главного разгильдяя, вечно мешавшего вести урок, радостно восклицает: "Ой, а Иванов ушёл? Давайте выпьем на радостях вместо урока! За мой счёт!" Ошарашенный класс долго не мог прийти в себя. Всё-таки не часто учителя делают школьникам такие нестандартные предложения. :)

 

АРХИВ НОМЕРОВ